Poulet Farci aux Épinards et à la Feta
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Le poulet farci aux épinards et à la Feta pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 233 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de muscade, du fromage feta, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Farci aux Épinards et à la Feta, Poulet farci aux épinards et à la feta, et Poulet Farci aux Épinards et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Faites chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter les épinards et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient flétris et que l'eau s'évapore, environ 2 minutes.
Ajouter la muscade et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Retirer le mélange de la casserole et le transférer dans un bol pour le refroidir. Essuyez la casserole et réservez.
Couper chaque poitrine de poulet en deux horizontalement. À l'aide d'un maillet ou du fond d'une poêle, piler les morceaux de poulet à une épaisseur uniforme, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Assaisonner avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.Incorporer la feta dans le mélange d'épinards refroidi.
Posez les poitrines de poulet sur une planche à découper pour que les extrémités les plus étroites vous fassent face.
Placer 1/4 du mélange d'épinards à mi-hauteur de chaque morceau de poulet. Pliez le fond du poulet sur la garniture pour l'enfermer, puis roulez dans un cylindre serré. Utilisez des cure-dents ou de la ficelle de boucher pour fixer les rouleaux. Répéter avec le reste du poulet et la garniture.Remettre la poêle à feu moyen-vif et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante. Une fois que l'huile est chatoyante, placer les poitrines de poulet dans la poêle et cuire sans être dérangé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 à 6 minutes. Retournez les poitrines et transférez la casserole au four.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que l'intérieur des rouleaux de poulet soit blanc mais toujours juteux, environ 8 minutes.Variations: Incorporer 1/4 tasse de pignons de pin, de groseilles ou d'une combinaison lorsque vous ajoutez la feta au mélange d'épinards.Accords de boissons: Markus Huber Grüner Veltliner "Hugo", Autriche. Un blanc avec de la netteté, une pointe d'amertume et un peu de saveur est demandé, et ce Grüner Veltliner s'adapte à la facture, faisant écho aux épinards et à la feta tout en résonnant avec le poulet.