Barres Citron-Myrtille
Les barres au citron et aux myrtilles ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 248 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Barres de Myrtilles Au Citron, Barres aux Myrtilles et Au Citron, et Barres au Citron et aux Myrtilles Meyer.
Instructions
Tapissez la casserole de 13 x 9 pouces avec du papier d'aluminium Reynolds Wrap, avec des extrémités de papier d'aluminium s'étendant sur les côtés. Beurre au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1 à 1-1/2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter le mélange à gâteau sec et 1 œuf; battre au batteur jusqu'à homogénéité. Presser les 2/3 de la pâte sur le fond de la casserole préparée.
Battre le fromage à la crème et le sucre au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter le reste de l'œuf, le zeste et le jus; bien mélanger.
Verser sur la croûte; garnir de baies. Pincez de petits morceaux du reste de la pâte entre vos doigts; appuyez légèrement sur la couche de fromage à la crème.
Cuire au four 55 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement. Utilisez des poignées en aluminium pour soulever le dessert de la poêle avant de le couper en barres.