Barres Chocolat Framboise au Chocolat Blanc et Amandes

Barres Chocolat Framboise au Chocolat Blanc et Amandes
Les barres de Chocolat aux framboises avec du Chocolat Blanc et des amandes pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des pépites de chocolat, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Chocolat Blanc-Framboise, Aux Amandes et Pistaches, Barres de Chocolat Blanc Framboise, et Barres de gâteau au fromage au chocolat blanc et aux framboises.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille de cuisson au centre du four. Préchauffez le four à 325 degrés F. Beurrez et farinez un moule de 9 par 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Dans une petite casserole, remuer constamment la confiture à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit versée, environ 1 minute. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Dans un grand bol, mélanger le mélange de brownie, les œufs, l'huile végétale et l'eau. À l'aide d'un batteur à main électrique, battre pendant 1 minute à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Mélange De BrownieMélange De Brownie
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Versez la pâte dans la casserole préparée. Déposer la confiture sur le dessus de la pâte à brownie. À l'aide d'une petite spatule, incorporer la confiture dans la pâte à brownie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Cuire au four de 27 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à environ 1 pouce du bord de la poêle en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
7
Tartiner avec le chocolat fondu et saupoudrer d'amandes salées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
PropagerPropager
8
Transférer la casserole sur une grille pour la refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
9
Couper en 16 barres et conserver hermétiquement dans un récipient en plastique jusqu'à 1 semaine.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine