Barres Chocolat Blanc - Canneberges
Les barres au chocolat blanc et aux canneberges sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 170 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. 25 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez un mélange à gâteau, de l'eau, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Barres à Biscuits aux Canneberges Au Chocolat Blanc, Barres de Couche de Canneberges Au Chocolat Blanc, et Barres de Miettes de Canneberges Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser le fond uniquement et fariner légèrement la casserole de 13 x 9 pouces, ou vaporiser avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le beurre, l'eau et les œufs à la cuillère jusqu'à ce que la pâte se forme (un peu de mélange sec restera). Incorporer les canneberges et les croustilles au four.
Répartir uniformément dans la casserole.
Cuire au four de 22 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées. Conserver à couvert.