Barres Chocolat-Beurre d'Arachide

Barres Chocolat-Beurre d'Arachide
Les barres de beurre de cacahuète au chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 24 portions avec 179 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile de canola, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Barres Chocolatées, Beurre de Cacahuète, Bretzel et Caramel (5 Barres Maison à Emporter), Barres de Beurre de Noix au Beurre de Cacahuète et aux Pépites de Chocolat, et Barres de Beurre d'Arachide au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité (environ 2 minutes).
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter le beurre d'arachide en battant bien. Incorporer l'œuf et le blanc d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
4
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre d'arachide, en battant jusqu'à homogénéité (la pâte sera épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Répartir la pâte uniformément dans un plat de cuisson en métal de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 350 pendant 26 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un médiator en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer le chocolat au-dessus d'un bain-marie sur de l'eau légèrement frémissante; faire fondre les pépites de chocolat en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
9
Répartir le chocolat uniformément sur le dessus. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Couper en barres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 36 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine