Barres chocolatées frites sur un bâton

Barres chocolatées frites sur un bâton
La recette des barres chocolatées frites sur bâtonnet peut être préparée en 25 minutes environ. Cette recette donne 24 portions avec 473 calories, 5 g de protéines et 28 g de matières grasses chacune. Pour 96 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile, de cassonade, de sucre glace et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 22 %, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent des barres chocolatées frites sur un bâton, des raviolis frits sur un bâton et Cakespy : des cupcakes frits sur un bâton.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients. Dans un autre bol, fouetter l'œuf, l'eau, le lait et la vanille ; ajouter aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Trempez les barres chocolatées dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans une poêle électrique ou une friteuse, faire chauffer l'huile à 375°. Déposez les barres chocolatées, quelques-unes à la fois, dans l'huile chaude. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Égoutter sur du papier absorbant. Insérez les brochettes dans les barres; saupoudrer de sucre glace si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le NV Ruinart, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
SA Ruinart , Vin
SA Ruinart , Vin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé2
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