Côtelettes De Porc Farcies aux Pommes

Côtelettes De Porc Farcies aux Pommes
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 139 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la pomme granny Smith, des côtelettes de porc coupées au centre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes, Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes, et Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 cuillères à soupe de porto, de pomme et les 4 ingrédients suivants (pomme à travers le sucre), en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SucreSucre
PortPort
2
Couper une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque côtelette de porc pour former une poche. Farcir environ 1/4 tasse de mélange de pommes dans chaque poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PommePomme
3
Saupoudrer uniformément le porc avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé; ajouter 4 côtelettes de porc. Cuire 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel et de farine dans un bol moyen, en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement 3 cuillères à soupe de porto et de bouillon, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PortPort
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter le mélange dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition à feu doux; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant constamment.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir la sauce avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PorcPorc

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Stonestreet Estate avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine