Barres Caramel-Noix de Cajou

Barres Caramel-Noix de Cajou
Les barres de caramel et de noix de cajou pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 140 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de shortening, d'œufs, de noix de cajou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Barres Salées de Noix de Cajou - Caramel, Barres de Craquelins au Caramel de Noix de Cajou, et Barres de Caramel de Noix De Cajou Salées.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (si vous utilisez une poêle foncée ou antiadhésive, chauffer le four à325). Vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre le shortening, le beurre, le sucre granulé et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs et la vanille. Incorporer la farine, la cannelle et le bicarbonate de soude, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer 1 tasse de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
CannelleCannelle
CajouCajou
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Étaler la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer les caramels et le lait à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les caramels soient fondus; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Étaler le caramel sur des barres légèrement refroidies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PropagerPropager
7
Saupoudrer le reste de 1/2 tasse de noix de cajou sur le caramel. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 6 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CajouCajou
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions48
Score de santé0
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