Barres aux Pépites de Chocolat Rapides et Faciles

Barres aux Pépites de Chocolat Rapides et Faciles
Les barres de pépites de chocolat rapides et faciles nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 341 calories. Cette recette sert 10 et coûte 51 cents par portion. Si vous avez de la cassonade, de l'eau, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Cerises aux Pépites de Chocolat Rapide et Facile, Biscuits aux Pépites de Chocolat Faciles et Rapides, et Barres de Citrouille aux Pépites de Chocolat Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, la cassonade et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le beurre fondu, le sirop de maïs, l'œuf, l'eau et la vanille; mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VanilleVanille
BeurreBeurre
EauEau
NoixNoix
OeufOeuf
4
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire de 25 à 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir et couper en barres.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine