Rouleau de Gâteau au Gingembre et à la Crème

Rouleau de Gâteau au Gingembre et à la Crème
Le rouleau de gâteau au gingembre et à la crème pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette en sert 8. Ce dessert a 256 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du gingembre moulu, du piment de la Jamaïque moulu, de la crème fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crème Sure au Double Gingembre et Gâteau Bundt aux Fraises Infusées au Gingembre, Rouleau de Gâteau Suisse Glacé Gâteau Sandwich à la Crème Glacée, et Rouleau de Gâteau à la Crème Boston.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un moule à gelée de 10 x 15 pouces de papier sulfurisé et graisser légèrement. Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cannelle, la muscade et le piment de la Jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
2
Battre ensemble l'œuf et l'eau dans un grand bol, puis incorporer le sucre blanc et la mélasse. Incorporer les ingrédients secs tamisés jusqu'à consistance lisse, puis verser la pâte dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
MélasseMélasse
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le gâteau revienne au toucher, environ 15 minutes. Une fois terminé, retirer du four et laisser refroidir pendant 15 minutes. Couvrir ensuite la casserole avec une serviette humidifiée et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Pour assembler, retirez le gâteau du moule à gelée et retournez-le sur une nouvelle feuille de papier sulfurisé; retirez et jetez le vieux papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
5
Saupoudrer uniformément de sucre glace, puis répartir uniformément de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
6
Rouler d'un bout étroit à l'autre, formant une bûche en spirale ferme. Envelopper dans le papier sulfurisé et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau roulé peut être accompagné de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Edizione 45. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 47 dollars la bouteille.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Édition 45
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Édition 45
Assemblage: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Noir, 1,5% Pinot Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
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