Barres aux canneberges et aux pacanes

Barres aux canneberges et aux pacanes
Les barres aux canneberges et aux pacanes nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 197 calories , 2 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes et coûte 56 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement à un prix très raisonnable. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus de canneberge, du miel, des canneberges et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 18 % . Ce score n'est pas si génial. Essayez les barres tendres aux canneberges et aux pacanes , les barres au chocolat blanc et aux canneberges et aux pacanes et les barres protéinées maison à la citrouille, aux canneberges et aux pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine et la cassonade. Incorporer le beurre jusqu'à homogénéité. Réserver 2/3 tasse. Tapotez le reste du mélange au fond d'un moule de 9 po. un plat de cuisson carré enduit d'un enduit à cuisson ; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (2,5 Onces) De Vrais Morceaux Ou Morceaux De Bacon Cuits1 Paquet (2,5 Onces) De Vrais Morceaux Ou Morceaux De Bacon Cuits
Poivron Rouge, Finement Coupé En Dés (ou La Moitié S'il Est Gros)Poivron Rouge, Finement Coupé En Dés (ou La Moitié S'il Est Gros)
Bouillon De Poulet Riche (de Préférence Fait Maison)Bouillon De Poulet Riche (de Préférence Fait Maison)
1 1/2 Tasse De Haricots Verts En Morceaux De 1/2 Pouce1 1/2 Tasse De Haricots Verts En Morceaux De 1/2 Pouce
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2 Cuillères à Soupe De Vinaigre De Cidre Ou De Vin Rouge2 Cuillères à Soupe De Vinaigre De Cidre Ou De Vin Rouge
2
Dans une petite casserole, mélanger les canneberges, 7 cuillères à soupe de jus de canneberge, les raisins secs, le miel, le succédané de sucre, la cannelle et les clous de girofle. Cuire et remuer à feu moyen pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les baies éclatent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Jus De CannebergeJus De Canneberge
CannebergesCanneberges
CannelleCannelle
BerryBerry
RaisinRaisin
GirofleGirofle
3 Tasses De Pudding à La Vanille (3,75 Onces) Préparées Sans Sucre3 Tasses De Pudding à La Vanille (3,75 Onces) Préparées Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange D'assaisonnement Pour Barbecue2 Cuillères à Soupe De Mélange D'assaisonnement Pour Barbecue
3
Mélanger la fécule de maïs et le reste du jus de canneberge jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de baies. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BerryBerry
4
Verser la garniture sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Morceaux1 Contenant (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Morceaux
5
Saupoudrer de pacanes et du mélange d'avoine réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
6
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
JARDINIÈRES Beurre De CacahuèteJARDINIÈRES Beurre De Cacahuète
7
Couper en carrés. Conserver au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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