Barres aux canneberges et aux pacanes
Les barres aux canneberges et aux pacanes nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 197 calories , 2 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes et coûte 56 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement à un prix très raisonnable. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus de canneberge, du miel, des canneberges et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 18 % . Ce score n'est pas si génial. Essayez les barres tendres aux canneberges et aux pacanes , les barres au chocolat blanc et aux canneberges et aux pacanes et les barres protéinées maison à la citrouille, aux canneberges et aux pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine et la cassonade. Incorporer le beurre jusqu'à homogénéité. Réserver 2/3 tasse. Tapotez le reste du mélange au fond d'un moule de 9 po. un plat de cuisson carré enduit d'un enduit à cuisson ; mettre de côté.
Dans une petite casserole, mélanger les canneberges, 7 cuillères à soupe de jus de canneberge, les raisins secs, le miel, le succédané de sucre, la cannelle et les clous de girofle. Cuire et remuer à feu moyen pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les baies éclatent.
Mélanger la fécule de maïs et le reste du jus de canneberge jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de baies. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Verser la garniture sur la croûte.
Saupoudrer de pacanes et du mélange d'avoine réservé.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Couper en carrés. Conserver au réfrigérateur.