Barres au citron et au cheesecake

Barres au citron et au cheesecake
Les barres cheesecake au citron pourraient bien être la recette lacto-ovo-végétarienne que vous recherchiez. Pour 56 centimes la portion , vous obtenez un dessert pour 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 266 calories . Ce plat est proposé par Allrecipes. 159 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 h 15. Si vous avez du sucre glace, du zeste de citron, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est très mauvais (mais peut être réparé). Des recettes similaires sont les barres cheesecake glacées au citron vert , les barres cheesecake à la framboise de Mommie Cooks et les barres cheesecake à la tequila et au citron vert .

Instructions

1
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Beurrer légèrement un plat de cuisson de 23 x 33 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Jimmy DeanSaucisse Jimmy Dean
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Macarons, écrasésPaquet De Macarons, écrasés
Boîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-légerBoîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-léger
2
Fouetter ensemble 1 1/2 tasse de farine et le sucre glace dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Biscuits Oreo Allégés En Matières Grasses, écrasésPaquet De Biscuits Oreo Allégés En Matières Grasses, écrasés
Tasse De Fromage Cheddar Blanc RâpéTasse De Fromage Cheddar Blanc Râpé
Matériel que vous utiliserez
Oignons Verts Finement Hachés, Pour La GarnitureOignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépiné1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépiné
3
Incorporer le beurre froid au couteau ou au coupe-pâte jusqu'à obtenir une pâte granuleuse. Presser la chapelure au fond et sur les bords du plat de cuisson préparé pour former une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Jimmy DeanSaucisse Jimmy Dean
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Macarons, écrasésPaquet De Macarons, écrasés
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 15 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Boîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-légerBoîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-léger
5
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Boîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-légerBoîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-léger
6
Fouetter ensemble 4 œufs, 1 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe de farine, le zeste de citron et le jus de citron dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Tasse De Fromage Cheddar Blanc RâpéTasse De Fromage Cheddar Blanc Râpé
2 Tasses De Noix Grillées, Facultatif2 Tasses De Noix Grillées, Facultatif
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépiné1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépiné
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
7
Verser le mélange au citron dans la croûte préparée. Écumer les bulles à la surface de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
8
Mélanger le fromage à la crème et 1 tasse de sucre dans un bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin Frais Et Thym FraisRomarin Frais Et Thym Frais
2 Tasses De Noix Grillées, Facultatif2 Tasses De Noix Grillées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
9
Incorporer 2 œufs en fouettant, puis répartir sur le mélange au citron. Les deux mélanges se sépareront à la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocolisBrocolis
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépiné1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépiné
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Boîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-légerBoîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-léger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé0
Types de platsDessert
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