Barres au citron et au cheesecake
Les barres cheesecake au citron pourraient bien être la recette lacto-ovo-végétarienne que vous recherchiez. Pour 56 centimes la portion , vous obtenez un dessert pour 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 266 calories . Ce plat est proposé par Allrecipes. 159 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 h 15. Si vous avez du sucre glace, du zeste de citron, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est très mauvais (mais peut être réparé). Des recettes similaires sont les barres cheesecake glacées au citron vert , les barres cheesecake à la framboise de Mommie Cooks et les barres cheesecake à la tequila et au citron vert .
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Beurrer légèrement un plat de cuisson de 23 x 33 cm.
Fouetter ensemble 1 1/2 tasse de farine et le sucre glace dans un bol à mélanger.
Incorporer le beurre froid au couteau ou au coupe-pâte jusqu'à obtenir une pâte granuleuse. Presser la chapelure au fond et sur les bords du plat de cuisson préparé pour former une croûte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 15 à 18 minutes.
Retirer du four et réserver.
Fouetter ensemble 4 œufs, 1 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe de farine, le zeste de citron et le jus de citron dans un bol.
Verser le mélange au citron dans la croûte préparée. Écumer les bulles à la surface de la garniture.
Mélanger le fromage à la crème et 1 tasse de sucre dans un bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Incorporer 2 œufs en fouettant, puis répartir sur le mélange au citron. Les deux mélanges se sépareront à la cuisson.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 30 minutes.