Barres au Beurre de Cacahuète au Chocolat et Sauce Fudge Chaude

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez des barres au beurre de Cacahuète au Chocolat avec une sauce au Fudge chaud. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 690 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,07 $ par portion. 150 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du sirop de maïs, des arachides rôties à sec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Barres de Fudge au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Barres Protéinées au Chocolat au Beurre d'Arachide Fudge Brownie Maison Et Santé, et Sauce Fudge au Chocolat Et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser un moule carré de 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant 2 pouces de papier d'aluminium pendre sur 2 extrémités opposées du moule, et badigeonner légèrement le papier d'aluminium (sauf le porte-à-faux) d'huile.
Faire fondre le chocolat avec le beurre, le sucre et le sel dans un bain-marie ou un grand bol en métal posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, en fouettant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse.
Retirer le dessus du bain-marie ou du bol du feu et incorporer les œufs et la vanille au fouet, puis incorporer les arachides.
Verser la pâte dans le moule et cuire jusqu'à ce qu'elle soit prise et que les bords soient légèrement gonflés, environ 15 minutes.
Transférer le gâteau dans une casserole sur une grille pour le refroidir complètement.
Battre le fromage à la crème, le beurre d'arachide, le sucre confiseur et le sel dans un bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, environ 4 minutes.
Battre la crème avec la vanille dans un bol avec des batteurs nettoyés à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides, puis incorporer doucement au mélange de beurre d'arachide jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Étaler le mélange uniformément sur la couche de chocolat et congeler, dans une casserole recouverte de papier d'aluminium, jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Porter la crème, le sirop, le sucre, le cacao, le sel et le chocolat à ébullition dans une casserole épaisse de 1 litre à feu modéré, en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement, environ 3 minutes, puis retirer du feu. Incorporer la vanille jusqu'à incorporation. Refroidir la sauce pour la réchauffer.
Soulevez délicatement le gâteau de la poêle en saisissant le porte-à-faux. Coupez 1/4 de pouce des bords du gâteau et jetez-le, puis coupez-le en 8 barres. Décoller le papier d'aluminium et servir les barres avec la sauce.
La sauce au fudge chaud peut être préparée 1 semaine à l'avance et refroidie complètement, puis refroidie dans un récipient ou un bocal hermétique. Réchauffer avant utilisation. Les barres restantes peuvent être congelées, emballées individuellement dans une pellicule plastique, jusqu'à 4 jours.