Barres au Beurre d'Arachide à l'Avoine

Barres au Beurre d'Arachide à l'Avoine
Barres de beurre d'arachide à l'avoine est un sans produits laitiers condiment. Cette recette fait 10 portions avec 283 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main un mélange de cuisson, du beurre d'arachide crémeux, de l'avoine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Barres au Beurre d'Arachide et à l'Avoine, Barres d'Avoine au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Barres d'Avoine Au Chocolat au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser légèrement un moule de cuisson de 11 x 7 pouces ou de 9 x 9 pouces avec un aérosol de cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol à mélanger, mélanger le mélange de cuisson et l'avoine jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter le reste des ingrédients et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
4
Presser la pâte dans le moule préparé. Utilisez des mitaines pour placer la casserole dans le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Gant De FourGant De Four
FourFour
5
Cuire au four de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir complètement avant de couper en barres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine