Barres au Beurre d'Arachide et à la Confiture

Barres au Beurre d'Arachide et à la Confiture
Le beurre d'arachide et les barres de confiture est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien condiment. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 29 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Un mélange de sel, de bicarbonate de soude, de confiture de cassis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Barres de Confiture de Fraises au Beurre d'Arachide Garnies de Crumble, Barres à biscuits au beurre de cacahuète avec oeufs au beurre de cacahuète de Reese, et Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres).

Instructions

1
Placez une grille de four en position médiane. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Beurrer légèrement un moule carré de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Pour faire la croûte : Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le beurre et le beurre d'arachide, puis mélanger avec vos mains jusqu'à ce que le mélange forme des miettes humides. Réserver 1 tasse et réserver. Presser fermement le reste du mélange dans le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laissez la croûte refroidir légèrement pendant que vous préparez la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Pour faire la garniture: Dans le même grand bol, mélanger le beurre d'arachide, le beurre, le sucre de confiserie, la vanille et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler sur la croûte cuite. Déposez des cuillères à soupe de confiture sur la garniture au beurre d'arachide, puis utilisez un couteau à beurre pour mélanger les deux. Dispersez les miettes réservées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
CroûteCroûte
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
8
Cuire jusqu'à ce que les miettes soient bien dorées et que la garniture soit presque prête, environ 25 minutes. Placez la casserole sur une grille pour qu'elle refroidisse.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Couper en barres encore chaudes. Laisser refroidir complètement avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé0
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