Barres au Beurre d'Arachide et à la Confiture

Le beurre d'arachide et les barres de confiture est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien condiment. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 29 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Un mélange de sel, de bicarbonate de soude, de confiture de cassis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Barres de Confiture de Fraises au Beurre d'Arachide Garnies de Crumble, Barres à biscuits au beurre de cacahuète avec oeufs au beurre de cacahuète de Reese, et Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres).
Instructions
Placez une grille de four en position médiane. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Beurrer légèrement un moule carré de 9 pouces.
Pour faire la croûte : Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Ajouter le beurre et le beurre d'arachide, puis mélanger avec vos mains jusqu'à ce que le mélange forme des miettes humides. Réserver 1 tasse et réserver. Presser fermement le reste du mélange dans le fond de la casserole.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 minutes.
Laissez la croûte refroidir légèrement pendant que vous préparez la garniture.
Pour faire la garniture: Dans le même grand bol, mélanger le beurre d'arachide, le beurre, le sucre de confiserie, la vanille et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés et lisses.
Étaler sur la croûte cuite. Déposez des cuillères à soupe de confiture sur la garniture au beurre d'arachide, puis utilisez un couteau à beurre pour mélanger les deux. Dispersez les miettes réservées sur le dessus.
Cuire jusqu'à ce que les miettes soient bien dorées et que la garniture soit presque prête, environ 25 minutes. Placez la casserole sur une grille pour qu'elle refroidisse.
Couper en barres encore chaudes. Laisser refroidir complètement avant de servir.