Barres au Beurre aux Canneberges et aux Pommes
Les barres au beurre aux canneberges et aux pommes pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 32 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 141 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, d'avoine à cuisson rapide, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Barres au Beurre de Pommes aux Canneberges Givrées, Barres de Miettes de Pommes et de Canneberges, et Barres de Granola aux Pommes Et aux Canneberges.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser une casserole de 13x9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans une casserole de 4 pintes, mélanger les canneberges, le sucre granulé, le zeste d'orange et le jus d'orange.
Chauffer à ébullition à feu vif, en remuant constamment. Cuire à feu vif de 6 à 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les canneberges éclatent et perdent leur forme ronde et que le mélange épaississe. Incorporer le beurre de pomme et 2 cuillères à soupe de beurre; retirer du feu.
Dans un grand bol, battre 3/4 tasse de beurre et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer la farine, le sel, le bicarbonate de soude et l'avoine. Presser 3 tasses de mélange d'avoine dans la casserole.
Étaler la garniture aux canneberges sur la base. Émietter les 2 tasses restantes du mélange d'avoine sur la garniture; presser légèrement.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure 30 minutes. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 4 rangées.