Barres Abricot- Caramel - Noix de Coco
Les barres Abricot-Caramel-Noix de coco sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 111 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 121 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricot, de la noix de coco, de la garniture au caramel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Barres Abricot- Caramel - Noix de Coco, Barres de Macadamia Caramel Abricot, et Barres de Noix De Coco Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans le bol du robot culinaire avec une lame en métal, placer les amandes. Couvrir; traiter, à l'aide de mouvements rapides de marche et d'arrêt, jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter la farine, le sucre et le beurre. Couvrir; traiter; en utilisant des mouvements rapides de marche et d'arrêt, jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Au fond d'une casserole non graissée de 13 x 9 po, presser uniformément la moitié du mélange de miettes (environ 2 1/2 tasses).
Dans un bol moyen, mélanger les conserves, la garniture au caramel et la noix de coco.
Étaler sur le mélange de miettes à moins de 1/2 pouce des bords.
Saupoudrer uniformément le reste du mélange de miettes sur le mélange d'abricots jusqu'aux bords de la casserole.
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Refroidir complètement, environ 2 heures. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 6 rangées.