Barres à Tarte au Chocolat Et aux Pacanes
La recette Des barres à tarte au Chocolat et aux pacanes pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 2 heures. Cette recette fait 32 portions avec 167 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la cassonade, des moitiés de noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Barres à Tarte au Chocolat Et aux Pacanes, et Barres à Tarte au Chocolat et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson avec de la farine; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre et le sel.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Saupoudrer d'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte laisse presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Presser la pâte dans la casserole et les côtés vers le haut de 1/2 pouce.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, la cassonade, le sirop de maïs, la vanille, 2 cuillères à soupe de beurre fondu, le bourbon et 1/4 cuillère à café de sel au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les noix de pécan et les pépites de chocolat.
Verser la garniture dans une croûte partiellement cuite.
Cuire au four de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que la garniture soit prise. Pendant les 10 dernières minutes de cuisson, couvrir de papier d'aluminium si nécessaire pour éviter un brunissement excessif. Laisser refroidir 1 heure. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 4 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer RELAX Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.