Barres à la citrouille Peter Peter

Les barres à la citrouille Peter Peter pourraient être une bonne recette pour agrandir votre collection de hors-d'œuvre. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 172 calories . Cette recette sert 24 personnes et coûte 24 cents par portion. Si vous avez du sucre glace, de la cannelle moulue, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Barres crémeuses au chocolat et à la citrouille , Barres protéinées à l'avoine et à la citrouille et Barres faciles à la citrouille .
Instructions
Dans un grand bol, crémer le shortening et la cassonade jusqu’à obtenir une consistance légère et mousseuse.
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporez la citrouille et la vanille.
Mélanger la farine, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le gingembre et la muscade. Ajouter au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les noix.
Étaler dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Cuire au four à 350° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, battre le shortening, le sucre glace, le jus d'orange et le zeste d'orange jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Glacer les barres et les couper en carrés. Garnir de citrouilles en bonbon.