La recette Barre Granola Végétalienne Sucrée et Acidulée peut être préparée en environ 1 heure. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 152 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes et coûte 39 cents par portion. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du nectar d'agave, du bicarbonate de soude, des flocons d'avoine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Barre Granola II, Barre Granola II, et La Barre Granola De Tous Vos Favoris.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement un moule de 7 x 11 1/2 po.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Mélanger l'avoine, les pépites de chocolat, la farine, le nectar d'agave, les cerises, la compote de pommes, les amandes, la noix de coco, les graines de tournesol, la cassonade, le bicarbonate de soude et l'extrait de vanille dans un grand bol à mélanger. Presser légèrement le mélange dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Tournesol
Extrait De Vanille
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Bicarbonate
Cassonade
Compote
Cerise
Amandes
Coco
Farine Tout Usage
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Poêle
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 18 à 20 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de couper en barres.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Laissez les barres refroidir complètement avant de les retirer de la poêle.