Barre de Mimosa Fruitée
La barre de Mimosa Fruitée nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,22 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 288 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Un mélange de champagne, de jus de kiwi-fraise, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Barre de Mimosa Fruitée, Mimosa au Lever du Soleil Tequila (ou Mimosa au Lever du Soleil Mezcal), et Mimosa pour des recettes similaires.
Instructions
Ouvrir le champagne et le vin; placer les bouteilles dans des seaux à glace remplis de glace pour garder au froid, si désiré.
Versez chaque jus de fruit dans une bouteille ou un pichet en verre transparent séparé. Préparez des flûtes à champagne pour les clients en libre-service.
Pour faire du mimosa: Remplir la flûte à champagne avec des quantités égales de champagne ou de vin et de jus de fruits au choix.