Barre de Mimosa Fruitée

Barre de Mimosa Fruitée
La barre de Mimosa Fruitée nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,22 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 288 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Un mélange de champagne, de jus de kiwi-fraise, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Barre de Mimosa Fruitée, Mimosa au Lever du Soleil Tequila (ou Mimosa au Lever du Soleil Mezcal), et Mimosa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ouvrir le champagne et le vin; placer les bouteilles dans des seaux à glace remplis de glace pour garder au froid, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
VinVin
GlaceGlace
2
Versez chaque jus de fruit dans une bouteille ou un pichet en verre transparent séparé. Préparez des flûtes à champagne pour les clients en libre-service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De FruitsJus De Fruits
ChampagneChampagne
3
Pour faire du mimosa: Remplir la flûte à champagne avec des quantités égales de champagne ou de vin et de jus de fruits au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De FruitsJus De Fruits
ChampagneChampagne
VinVin
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine