Bardane Glacée au Miso aux Laitues Rouges

Bardane Glacée au Miso aux Laitues Rouges
Bardane Émaillée au Miso aux Laitues rouges est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 207 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bardane, du sel, du vinaigre de vin de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si génial. Gobo Miso Kinpira (bardane Au Miso), Côtelettes de Porc Glacées au Miso Sans Gluten avec Quinoa Aromatisé au Miso, et École de Cuisine: Ramen Miso au Poulet Glacé au Miso, Champignons Enoki et Shimeji sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les noix dans un moule à tarte et faites griller pendant environ 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Presser le citron dans une casserole moyenne et ajouter l'eau, 1 cuillère à soupe de sucre et une pincée de sel. Peler la bardane sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Coupez-le en tranches de 1/4 de pouce sur une diagonale nette, en ajoutant les tranches à l'eau citronnée pendant que vous travaillez. Porter l'eau à ébullition et cuire la bardane à feu modérément élevé jusqu'à al dente, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
EauEau
5
Égoutter et laisser refroidir légèrement, puis empiler les tranches et les couper en fines allumettes.
6
Remettre la bardane dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter les 2 cuillères à café de sucre restantes, 1 cuillère à café de vinaigre de riz et 1 cuillère à café de miso. Cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit brillant, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
SucreSucre
MisoMiso
8
Transférer la bardane dans une assiette et laisser refroidir.
9
Dans un petit bol, fouetter les 2 cuillères à soupe restantes de vinaigre de riz et de vin avec les 2 cuillères à café restantes de miso jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Incorporer l'huile au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Dans un grand saladier, mélanger les laitues, les noix et la bardane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter la vinaigrette, remuer et servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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