Bardane Glacée au Miso aux Laitues Rouges
Bardane Émaillée au Miso aux Laitues rouges est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 207 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bardane, du sel, du vinaigre de vin de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si génial. Gobo Miso Kinpira (bardane Au Miso), Côtelettes de Porc Glacées au Miso Sans Gluten avec Quinoa Aromatisé au Miso, et École de Cuisine: Ramen Miso au Poulet Glacé au Miso, Champignons Enoki et Shimeji sont très similaires à cette recette.
Instructions
Étalez les noix dans un moule à tarte et faites griller pendant environ 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Presser le citron dans une casserole moyenne et ajouter l'eau, 1 cuillère à soupe de sucre et une pincée de sel. Peler la bardane sous l'eau courante froide.
Coupez-le en tranches de 1/4 de pouce sur une diagonale nette, en ajoutant les tranches à l'eau citronnée pendant que vous travaillez. Porter l'eau à ébullition et cuire la bardane à feu modérément élevé jusqu'à al dente, environ 30 minutes.
Égoutter et laisser refroidir légèrement, puis empiler les tranches et les couper en fines allumettes.
Remettre la bardane dans la casserole.
Ajouter les 2 cuillères à café de sucre restantes, 1 cuillère à café de vinaigre de riz et 1 cuillère à café de miso. Cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit brillant, environ 2 minutes.
Transférer la bardane dans une assiette et laisser refroidir.
Dans un petit bol, fouetter les 2 cuillères à soupe restantes de vinaigre de riz et de vin avec les 2 cuillères à café restantes de miso jusqu'à dissolution.
Incorporer l'huile au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Dans un grand saladier, mélanger les laitues, les noix et la bardane.
Ajouter la vinaigrette, remuer et servir immédiatement.