Barbecue-Salade de Porc

Barbecue-Salade de Porc
La salade de porc au barbecue pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,62 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 304 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du filet de porc, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Essayer Côtes de Porc Barbecue Classiques avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Porc Barbecue, et Barbecue de Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le porc avec l'assaisonnement pour barbecue et le sel. Dans une grande poêle, faire revenir le porc dans l'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement BarbecueAssaisonnement Barbecue
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Dans un grand bol, mélanger la romaine, les tomates, les haricots noirs et le porc. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette; arroser de salade et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé22
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