Barbecue de Porc

Barbecue de Porc
Barbecue de porc pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 819 calories, 66g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 2,87 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la sauce barbecue, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Porc Barbecue, et Porc Barbecue pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est le Zinfandel de Vieille vigne croisé. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Zinfandel de Vieille Vigne Croisé
Zinfandel de Vieille Vigne Croisé
Sillonnez les sources de différents vignobles du domaine (âge moyen 80 ans) pour trouver les meilleurs raisins pour produire ce vin luxuriant. Le Zinfandel de Vieille vigne entrecroisée a de délicieuses saveurs de cerises noires et de confiture de baies.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions3
Score de santé37
Magazine