Bar Rayé Rôti au Fenouil, Tomates et Olives Séchées à l'Huile

Bar Rayé Rôti au Fenouil, Tomates et Olives Séchées à l'Huile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bar rayé rôti avec du Fenouil, des tomates et des olives séchées à l'huile. Cette recette sert 6 personnes et coûte 8,65 per par portion. Une portion contient 455 calories, 53g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine tout usage, de bulbes de fenouil, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Bar Rayé Grillé au Chou-Fleur et Tomates aux Câpres et Olives Noires avec Salade de Persil, Bar Rayé Orange-Fenouil Rôti, et Bar Rayé à la Grappa.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 400 °F. Faire bouillir le vin dans une casserole moyenne jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer du feu et réserver.
3
Badigeonner généreusement d'huile d'olive une feuille de cuisson de 18x12x1 pouces. Disposer les tranches de fenouil dansune couche unique sur une plaque à pâtisserie préparée. Garnir de tranches d'oignon en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrezavec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
5
Arroser 4 cuillères à soupe d'huile sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Rincez le poisson à l'intérieur et à l'extérieur; séchez-le avec des serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Saupoudrer le poisson à l'intérieur et à l'extérieuravec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.Saupoudrer légèrement l'extérieur du poisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
SelSel
8
Verser suffisamment d'huile d'olive dans une très grande poêle à chaque profondeur de 1/4 de pouce; chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce que l'huile soit très chaude. Travailler avec 1 poisson à la fois, ajouter le poisson à la poêle et faire frire jusqu'à ce qu'une croûte dorée se forme sur la peau, environ 3 minutes de chaque côté. Placez délicatement les légumes fishatop sur une plaque à pâtisserie. Doucement Cavité de chaque poisson avec 2 gousses d'ail écrasées, puis 1/4 tasse de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
GirofleGirofle
CroûteCroûte
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
9
Verser le vin réservé sur les légumessur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Rôtir le poisson à découvert jusqu'à ce que les légumescommencer à ramollir, 35 à 40 minutes. Dispersez les moitiés de tomates et les olives autour du poisson; faites cuire jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
PoissonPoisson
11
Transférer le poisson dans un grandplatte; couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.Augmentez la température du four à 475 ° F. Continuez à cuire les légumes découverts jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que les tomates soient très molles et commencent à colorer par taches, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Disposer le mélange de légumes autour du poisson sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
13
Arroser de 2 cuillères à soupel'huile.
14
Saupoudrer de frondes de fenouil hachées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
1
Un Primitivo italien (un variétal rouge semblable au Zinfandel) serait génial avec le poisson et les pâtes. Donatella préfère le Primitivodi Manduria, un style fruité et épicé de rouge produit à Manduria, qui est une ville (ainsi qu'une région) dans les Pouilles du sud. Elle suggère le Feudi di SanGregorio “Ognissole” Primitivo di Manduria 2007 (Italie, 18$), un vin équilibré aux arômes de cerises et de fraises et à la finale épicée. Si vous ne trouvez pas cette bouteille spécifique, cherchez le Vinosia Salento 2007
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
CeriseCerise
PâtePâte
PoissonPoisson
2
Primitivo (Italie, 10 $), un vin rouge juteux et parfumé aux notes de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrimitivoPrimitivo
MielMiel
3
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé66
Magazine