Bar Rayé Cuit à la Vapeur au Gingembre et Citron avec Salade de Fenouil

Bar Rayé Cuit à la Vapeur au Gingembre et Citron avec Salade de Fenouil
Le bar rayé Cuit à la vapeur au Gingembre et au citron avec salade de fenouil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 82g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 590 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,67 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de ciboulette, d'huile d'olive, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Bar Rayé Cuit À La Vapeur Au Gingembre Et Oignons Verts, Bar Rayé Sauvage cuit à la vapeur au Gingembre et Oignons verts, et Bar rayé grillé au Citron et Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur un plan de travail, farcir les cavités du bar rayé avec le gingembre, les tranches de citron et les frondes de fenouil. Assaisonnez l'intérieur et l'extérieur du poisson avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar RayéBar Rayé
FenouilFenouil
GingembreGingembre
CitronCitron
PoissonPoisson
SelSel
2
Placez une grille au fond d'une grande poêle profonde et remplissez la poêle avec 1/8 de pouce d'eau. Porter l'eau à ébullition. Placez le poisson sur la grille, couvrez la poêle et faites cuire à la vapeur à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le fenouil tranché avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de jus de citron et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer 15 minutes.
5
Transférer le poisson dans un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Arroser le poisson avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et 1 cuillère à soupe de jus de citron et saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
CibouletteCiboulette
PoissonPoisson
7
Servir le poisson avec la salade de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PoissonPoisson
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé60
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