Le bar mariné au miso de McDevitt pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 628 calories, 42g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 6,6 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, du curcuma, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Bar mariné au Miso, Bar de Mer Miso, et Bar glacé au Miso pour des recettes similaires.
Instructions
1
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les tiges d'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Matériel que vous utiliserez
Couteau
2
Coupez le tiers supérieur de chaque artichaut et retirez les feuilles extérieures. Coupez le fond d'artichaut en coupant toute peau verte dure. Frottez les artichauts avec le citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond D'artichaut
Artichaut
Citron
Assaisonnement Sec Frotter
3
Dans une casserole, porter l'eau, le vin, le gingembre, le curry et le curcuma à ébullition; laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Curcuma
Gingembre
Poudre De Curry
Eau
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter les fonds d'artichauts et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond D'artichaut
5
Transférer dans une assiette pour refroidir. Grattez les étouffements velus et coupez les artichauts en dés de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
6
Remettre le bouillon à ébullition, ajouter le soja et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soja
Bouillon
7
Égoutter et transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter les oignons verts, l'oignon, la tomate et les artichauts; réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Oignons Verts
Tomate
Oignon
9
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Peler et râper finement le gingembre et le mettre dans une petite passoire posée sur un bol. Appuyez sur le gingembre pour extraire autant de jus que possible; vous devriez avoir 2 cuillères à soupe. Dans un plat allant au four, fouetter le jus de gingembre avec le saké, le mirin, la sauce soja et le miso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Gingembre
Sauce Soja
Extrait
Gingembre
Jus
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Miso
Saké
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Tamis
Fouetter
Bol
11
Ajouter les filets de bar et retourner pour enrober. Réfrigérer jusqu'à 2 heures, en retournant les filets une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Bar
12
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Séchez le bar avec du papier absorbant et assaisonnez avec du sel et du poivre. Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bar De Mer
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
14
Ajouter le bar, côté peau vers le bas, et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 2 minutes. Retournez les filets, mettez-les au four et faites-les rôtir pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De Mer
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Incorporer le jus de citron vert dans la relish et assaisonner de sel et de poivre. Déposer la relish sur 4 assiettes. Placez le bar sur le dessus et ajoutez une cuillerée de mayonnaise au gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Bar De Mer
Gingembre
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.