Bar et Poireaux Braisés Sauce Moutarde

Bar et Poireaux Braisés Sauce Moutarde
Le Bar et les Poireaux Braisés à la sauce Moutarde est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 256 calories, 35g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poireau, de la marjolaine, des filets de mérou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Bar Rayé aux Poireaux Braisés, Orange et Thym, Poireaux Sauce Moutarde, et Bar Grillé à la Sauce Miso-Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poireau; faire sauter 4 minutes. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoireauPoireau
4
Retirer le mélange de la casserole et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'endive à la casserole. Faire sauter 9 minutes; remuer de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Retirer du feu; incorporer le mélange de poireaux. Verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Mélanger le vin, le jus de palourdes et 2 cuillères à soupe de moutarde dans une poêle; cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2/3 tasse (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
MoutardeMoutarde
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu; incorporer la marjolaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
10
Étaler 2 cuillères à soupe de moutarde uniformément sur les deux côtés des filets. Disposer les filets sur les légumes et verser le mélange de vin sur les filets. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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