Bar Du Chili À La Moutarde

Bar Du Chili À La Moutarde
Le Bar Chilien à la Moutarde nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1. Une portion contient 478 calories, 62g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 5,53 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez la chapelure, le mélange d'assaisonnement mrs.dash, le sel et le poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bar Du Chili À La Moutarde, Bar du Chili, et Bar du Chili.

Instructions

1
Laissez le bar reposer à température ambiante pendant environ 20 minutes.Assaisonnez-le de sel et de poivre des deux côtés.Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen-vif.Cuire le bar pendant 4 minutes.Retournez et appliquez une fine couche de moutarde à gros grains, saupoudrez d'assaisonnement Lawry's ou de Mrs.Dash, puis saupoudrez de chapelure sur le dessus.Couvrir la casserole et chauffer à feu doux pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Gros GrainsMoutarde à Gros Grains
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
AssaisonnementAssaisonnement
Bar De MerBar De Mer
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé1
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