Bar Du Chili Avec Salsa De Mangue Grillée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bar du Chili Avec du Salsan de Mangue grillé. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 441 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 65 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange d'oignons verts, de salsa, de sel de mer et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bar du Chili, Bar du Chili, et Bar du Chili Poêlé.
Instructions
Préchauffer le gril. Trancher chaque mangue de chaque côté de la fosse pour obtenir 2 tranches épaisses. Avec une grande cuillère, prélever la chair de mangue en un seul morceau de peau de mangue. Répétez avec toutes les tranches. Assaisonner de sel et de poivre.
Placer les tranches de mangue coupées côté vers le bas sur le gril et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées, environ 2 minutes. Retourner les tranches de mangue et les faire griller 2 minutes de plus. Réserver la mangue pour qu'elle refroidisse.
Mélanger le poivron rouge, l'oignon vert, le piment jalapeo et l'huile d'olive dans un grand bol. Lorsque les tranches de mangue ont refroidi, coupez-les en dés.
Ajouter la mangue coupée en dés dans le bol avec le jus de citron vert, la coriandre, le sel et le poivre. Mélanger pour combiner. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. Réserver.
Badigeonner le poisson des deux côtés d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller le poisson environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre.
Garnir le poisson de salsa à la mangue et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.