Bar Cuit À La Vapeur Au Gingembre Et Shiitakes

Bar Cuit À La Vapeur Au Gingembre Et Shiitakes
Le Bar Cuit À La Vapeur Au Gingembre Et Aux Shiitakes est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 525 calories, 68g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,46 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du sel de mer, de l'huile de sésame infusée au chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Essayer Bar Cuit à la Vapeur Au Gingembre et Shiitakes, Bar Cuit à la vapeur au Citron Vert et au Gingembre, et Bar Rayé Cuit À La Vapeur Au Gingembre Et Oignons Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition sous un cuiseur vapeur en métal ou en bambou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Saupoudrer le bar de sel, de poivre noir et de cayenne; déposer sur un morceau de papier sulfurisé à l'intérieur du cuiseur vapeur. Garnir de gingembre et de shiitakes, couvrir et cuire à la vapeur 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Bar De MerBar De Mer
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
GingembreGingembre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Retirer le poisson et le placer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Saupoudrer de coriandre et d'oignons verts sur le poisson; arroser de jus de parchemin. Dans une petite sauteuse, faire chauffer l'huile à feu moyen pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez un peu d'huile sur chaque filet pour flétrir la coriandre et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Arroser les assiettes de sauce soja.Porter l'eau à ébullition sous un cuiseur vapeur en métal ou en bambou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
EauEau
7
Saupoudrer le bar de sel, de poivre noir et de cayenne; déposer sur un morceau de papier sulfurisé à l'intérieur du cuiseur vapeur. Garnir de gingembre et de shiitakes, couvrir et cuire à la vapeur 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Bar De MerBar De Mer
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
GingembreGingembre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
8
Retirer le poisson et le placer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
9
Saupoudrer de coriandre et d'oignons verts sur le poisson; arroser de jus de parchemin. Dans une petite sauteuse, faire chauffer l'huile à feu moyen pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Versez un peu d'huile sur chaque filet pour flétrir la coriandre et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Arroser les assiettes de sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions4
Score de santé46
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