Bar Asiatique Cuit À La Vapeur Dans Le Sac

Bar Asiatique Cuit À La Vapeur Dans Le Sac
Le Bar Asiatique Cuit À La Vapeur Dans Le Sac est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 30 portions. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 28 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette de Jamie Oliver compte 29 fans. Si vous avez du bar de mer 00g chacun, de l'ail, de la sauce soja kikkoman et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 39 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Bar Cuit à la Vapeur Au Saké, Bar à la vapeur ou Vivaneau Rouge, et Bar Rayé Cuit à la Vapeur.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 220C / 218° / gaz 7.Sortez l'étagère supérieure du four et placez une plaque à pâtisserie sur l'étagère du milieu.Arrachez un mètre de papier d'aluminium de cuisine. Pliez-le en deux pour sa double épaisseur, puis pliez-le à nouveau en deux. Vous devriez vous retrouver avec ce qui ressemble à une grande carte d'anniversaire en feuille. Faites-en deux puis posez-les ouvertes et à plat sur votre table. Chaque film d'aluminium contiendra un morceau de poisson, vous pouvez en faire un grand pour quatre ou une version légèrement plus petite pour two.In avec un pilon et un mortier, battez vos feuilles de citron vert jusqu'à ce qu'elles se décomposent et que toute la saveur en ressorte. Ajoutez ensuite la citronnelle et recommencez. Faites-le pendant quelques minutes... ça vaut chaque seconde. Ajoutez ensuite l'ail, le piment, le gingembre râpé et toutes les tiges de coriandre. Une fois que tout cela est écrasé en pulpe, ajoutez la sauce soja, le zeste et le jus de citron vert et l'olive vieille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
CoriandreCoriandre
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
JusJus
OliveOlive
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
FourFour
2
Mélangez bien, puis goûtez et corrigez l'assaisonnement avec de la sauce soja supplémentaire comme bon vous semble.Marquer légèrement le bar du côté de la peau avec un couteau bien aiguisé, puis les frotter avec le mélange citron vert-gingembre-citronnelle. Laissez mariner pendant une heure, si vous avez le temps, ou vous pouvez tout cuire tout de suite.Badigeonnez légèrement les bords du papier d'aluminium d'un peu de blanc d'œuf battu, cela aide à sceller le colis lorsque vous le pliez et garde toute la vapeur aromatisée à l'intérieur pour cuire le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Sauce SojaSauce Soja
Bar De MerBar De Mer
GingembreGingembre
PoissonPoisson
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placez les portions de bar, côté peau vers le haut, d'un côté de chaque enveloppe. Répartissez la marinade et tout le jus entre les deux paquets et rentrez un peu de coriandre dans les fentes de chaque morceau de poisson. Repliez la feuille, puis repliez solidement les deux côtés des enveloppes. Juste avant de sceller le dernier côté des sacs en aluminium, divisez le saké entre les deux enveloppes, en veillant à ce qu'il ne coule pas. Plissez et pliez les côtés pliés vers le haut pour que le jus ne puisse pas cuire. Ne pliez pas la feuille jusqu'au bord du poisson, laissez environ 5 cm (2 po) d'espace tout autour des filets pour laisser circuler la vapeur.Je sais que tout cela ressemble un peu à une palabre, mais c'est vraiment simple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bar De MerBar De Mer
JusJus
PoissonPoisson
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer directement sur le plateau chaud et cuire environ 12 minutes dans le four préchauffé. Une fois cuit, laisser reposer 23 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servez les sacs à la table, il suffit de les ouvrir et de soulever soigneusement le poisson. Vous pouvez y verser le jus (mais ne mangez pas les morceaux de la marinade car ils ne sont vraiment là que pour la saveur).J'aime le servir avec un bol de riz ou de nouilles à la coriandre, cuits simplement. Tu vas adorer.Conseil
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PâtePâte
PoissonPoisson
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 39 m.
Portions30
Score de santé3
Magazine