Banh Mi
Banh Mi pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 485 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Rasa Malaysia nécessite des fesses de porc, de la baguette, de l'ail et de la sauce soja. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 220 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 96%. Recette de Banh Mi Aux œufs au plat Vietnamiens (banh Mi Trung Op La) - "le, Banh Xeo (Bánh Xèo) – Crêpe Vietnamienne Savoureuse, et Bánh Mì sont très similaires à cette recette.
Instructions
Piler légèrement les tranches de porc avec un maillet ou le dos du couteau de cuisine. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Faire mariner le porc avec la marinade, pendant 2 heures ou au mieux pendant la nuit. Jeter l'excès de marinade avant de griller.
Allumez le gril. Disposer le porc mariné sur le gril. Griller jusqu'à ce que le porc soit bien carbonisé des deux côtés ou jusqu'à ce que le porc soit bien cuit. Si vous utilisez un four à griller, faites griller pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le porc soit complètement cuit et bien carbonisé.
Étalez la mayonnaise sur la baguette et ajoutez quelques tranches de porc grillées. Garnir le porc de carottes marinées et de feuilles de daikon et de coriandre.
Couper la baguette en deux et servir immédiatement.