Banga #1 du bar de l'Union

Banga #1 du bar de l'Union
Le Banga #1 du bar Union est un sans gluten et végétalien boisson. Cette recette fait 1 portions avec 181 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de gomme, garnissez: brin de basilic thaï, quartier de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cookies de la Station Union, Cocktail à la Pandan du Bar Union, et Tacos au Homard Union Cantina pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bocal en verre, mélanger le quartier de citron vert, la citronnelle, les ramboutans, le basilic et le galanga. Une fois que les herbes sont meurtries et que les ramboutans sont écrasés, ajoutez le sirop de gomme et le gin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
Cale De ChauxCale De Chaux
GalangaGalanga
BasilicBasilic
HerbeHerbe
SiropSirop
GinGin
2
Tournez le couvercle sur le pot et agitez pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
3
Retirez le couvercle et remplissez le pot de glace pilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
4
Garnir de basilic thaï et servir avec une paille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic ThaïBasilic Thaï
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine