Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez Bang! Gumbo un essai. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 1070 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, des feuilles de laurier, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. Cette recette est typique de la cuisine créole. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Crevettes Bang Bang à faible teneur en Glucides avec Salade de chou asiatique (Sans Gluten), Poulet Bang Bang avec Préparation de Repas de Riz au Chou-fleur, et Usine de Gâteau au fromage Copycat Bang Bang Poulet et Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Tout d'abord, démarrez le roux, il faudra environ 20 minutes pour cuire. Faire fondre le beurre dans une poêle épaisse à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la farine et remuer souvent, cuire jusqu'à ce que le roux prenne une couleur chocolat noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Noir
Farine Tout Usage
4
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Pendant ce temps, mélanger les poitrines de poulet dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe d'ail émincé et 1 cuillère à soupe de mélange d'épices. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en prenant soin de ne pas trop cuire et de sécher la viande. Refroidir, couper en dés et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Ail émincé
Huile D'olive
Mélange D'assaisonnement
Viande
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Dans une grande marmite, faire revenir le céleri, les oignons, le poivron rouge et les 2 cuillères à soupe d'ail restantes dans les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Huile D'olive
Céleri
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter le bouillon de poulet, la saucisse, le gombo, les oignons verts, la sauce Worcestershire, la sauce piquante, le sel, le mélange d'épices, la pâte de tomate, le poivre noir et les feuilles de laurier et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Bouillon De Poulet
Poivre Noir
Oignons Verts
Pâte De Tomate
Laurier
Sauce Piquante
Mélange D'assaisonnement
Saucisse
Gombo
Sel
8
Ajouter le roux et laisser mijoter encore 5 minutes en remuant doucement. Goûtez aux assaisonnements et ajustez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
9
Ajouter les crevettes juste avant de servir, en chauffant jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites.
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Don Olegario Albarino avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.