Bang! Gumbo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez Bang! Gumbo un essai. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 1070 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, des feuilles de laurier, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. Cette recette est typique de la cuisine créole. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Crevettes Bang Bang à faible teneur en Glucides avec Salade de chou asiatique (Sans Gluten), Poulet Bang Bang avec Préparation de Repas de Riz au Chou-fleur, et Usine de Gâteau au fromage Copycat Bang Bang Poulet et Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Tout d'abord, démarrez le roux, il faudra environ 20 minutes pour cuire. Faire fondre le beurre dans une poêle épaisse à feu moyen-doux.
Ajouter la farine et remuer souvent, cuire jusqu'à ce que le roux prenne une couleur chocolat noir.
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Pendant ce temps, mélanger les poitrines de poulet dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe d'ail émincé et 1 cuillère à soupe de mélange d'épices. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en prenant soin de ne pas trop cuire et de sécher la viande. Refroidir, couper en dés et réserver.
Dans une grande marmite, faire revenir le céleri, les oignons, le poivron rouge et les 2 cuillères à soupe d'ail restantes dans les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, la saucisse, le gombo, les oignons verts, la sauce Worcestershire, la sauce piquante, le sel, le mélange d'épices, la pâte de tomate, le poivre noir et les feuilles de laurier et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire 30 minutes.
Ajouter le roux et laisser mijoter encore 5 minutes en remuant doucement. Goûtez aux assaisonnements et ajustez.
Ajouter les crevettes juste avant de servir, en chauffant jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites.