Bananes Sautées à la Sauce Pralinée à la Cardamome
Les bananes sautées à la sauce Pralinée à la cardamome pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 499 calories, 4g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cassonade, de la cardamome moulue, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bananes Sautées À La Sauce Pralinée, Bananes Sautées à la Sauce Pralinée à l'Érable, et Bananes Rouges à la Cardamome (Elaichi Kéla).
Instructions
Faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle de 10 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir la moitié des bananes, les côtés coupés en premier, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 1/2 à 2 minutes au total.
Transférer à l'aide d'une spatule à fente dans 2 bols à dessert.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et faire revenir le reste des bananes de la même manière, en les transférant dans 2 autres bols.
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle à feu modéré, puis ajouter la cassonade, la crème, la cardamome et une pincée de sel et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron vert.
Verser la sauce sur les bananes et la crème glacée.