Bananes Rôties Avec Sucre Brun - Glaçage Aux Noix
Bananes Rôties Avec Sucre Brun - Glaçage Aux Noix est un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 267 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du yogourt à la vanille, du jus de citron, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Filet De Porc Rôti Au Four Avec Glaçage À L'Ail À La Cassonade, Bananes à la Cassonade Pétillante, et Bananes À La Cassonade - Sauce Au Rhum.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol et réserver.
Couper les bananes en deux dans le sens de la longueur.
Déposer les moitiés de bananes, côtés coupés vers le haut, sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 4 minutes.
Arroser uniformément le mélange de sucre sur les moitiés de bananes et saupoudrer de noix grillées.
Coupez chaque morceau de banane en trois en croix.
Servir les bananes avec du yogourt glacé; arroser de tout mélange de sucre restant.