Bananes Plantains au Caviar et Purée de Haricots Noirs

Bananes Plantains au Caviar et Purée de Haricots Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les bananes plantains au Caviar et à la purée de haricots noirs. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 172 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange d'eau, de jarret de jambon, de caviar doré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Burrito de Petit déjeuner aux Haricots Noirs avec Bananes Plantains et Salsa à la Mangue, Salsa aux Haricots Noirs - Caviar d'Oklahoma, et Caviar Carolina - Salsa aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
PLANTAINS ET CAVIAR
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
CaviarCaviar
2
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen à 375 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les tranches de plantain, par lots si nécessaire, sans encombrer la poêle. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer avec une cuillère à fente et répéter jusqu'à ce que toutes les tranches soient frites. À l'aide d'un couperet ou d'un grand couteau de chef, aplatissez doucement les tranches jusqu'à une épaisseur de 3/8 de pouce. (Peut être préparé jusqu'à 8 heures à l'avance et conservé couvert sur une assiette à température ambiante.) Faites frire les tranches jusqu'à ce qu'elles soient dorées, encore 2-3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Couteau De ChefCouteau De Chef
CleaverCleaver
5
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier towels.To servir, disposer 3 à 4 tranches de plantain dans chaque assiette. Déposer la crème sure, la purée de haricots noirs et le caviar noir et doré sur les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
CaviarCaviar
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Garnir de tranches d'oignon rouge.Purée de HARICOTS NOIRCUire la carotte, l'oignon, le jarret de jambon, les haricots noirs, le thym et l'eau dans une petite casserole à feu doux, à couvert jusqu'à ce que les haricots soient tendres, 1 à 1 ½ heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
Oignon RougeOignon Rouge
Jarret De JambonJarret De Jambon
CarotteCarotte
HaricotHaricot
OignonOignon
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Drain. Jeter le jarret de jambon et toute eau.Réduire les haricots en purée dans un robot jusqu'à consistance lisse, avec de légers morceaux. Préparez les haricots pas plus d'un jour à l'avance. Réchauffer au bain-marie pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
HaricotHaricot
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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