Bananes Glacées Trempées au Chocolat et Cassantes aux Arachides

Bananes Glacées Trempées au Chocolat et Cassantes aux Arachides
Les bananes trempées au chocolat congelées avec des arachides cassantes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 576 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre, du chocolat doux-amer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Bananes Congelées Trempées Au Chocolat, Bananes Congelées Trempées Au Chocolat, et Bananes congelées Trempées dans du Chocolat Noir, des Noix et des Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
2
Épluchez les bananes et insérez délicatement un bâton de popsicle dans l'extrémité inférieure de chaque banane, à mi-hauteur du bâton. Disposer les bananes sur la plaque à pâtisserie et congeler jusqu'à ce qu'elles soient fermes mais pas congelées, environ 1 heure. (Vous ne voulez pas que les bananes soient si froides que le chocolat se solidifie avant d'avoir la chance d'ajouter la cassante cacahuète.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BananeBanane
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De PopsicleBâtonnets De Popsicle
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Beurrer une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger les arachides, le sucre, le sirop de maïs et le sel dans une casserole épaisse de 2 1/2 à 3 pintes et porter lentement à ébullition à feu moyen, en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ArachideArachide
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placez un thermomètre à bonbons de sorte qu'il puisse reposer sur le côté de la casserole avec l'ampoule en mélange. Faire bouillir lentement, sans remuer mais incliner et tourbillonner le mélange dans la casserole s'il commence à colorer de manière inégale. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et que la température atteigne 295 °F au thermomètre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
4
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre et le bicarbonate de soude (le mélange moussera). Versez immédiatement les bonbons fondus sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
5
Laisser refroidir complètement, de 45 minutes à 1 heure, puis lever de la plaque à pâtisserie et hacher finement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Faire fondre le chocolat dans un bol en métal profond posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Retirer le bol de chocolat de la poêle. Travailler avec 1 banane à la fois, mettre la banane dans un bol et enrober uniformément la majeure partie de la banane de chocolat en la cuillantant et en la lissant avec le dos de la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Saupoudrer immédiatement l'arachide cassante sur l'enrobage de chocolat pendant que le chocolat est encore humide, puis remettre la banane enduite sur une feuille recouverte de papier ciré et laisser reposer tout en enrobant les bananes restantes. Recongeler les bananes, si nécessaire, pour raffermir le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
ChocolatChocolat
BananeBanane
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
1
* Les bananes peuvent être enrobées et conservées congelées sur une feuille préparée, recouvertes d'une pellicule plastique après les jeux de chocolat, 3 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BananeBanane
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine