Bananes Glacées Trempées au Chocolat et Cassantes aux Arachides

Les bananes trempées au chocolat congelées avec des arachides cassantes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 576 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre, du chocolat doux-amer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Bananes Congelées Trempées Au Chocolat, Bananes Congelées Trempées Au Chocolat, et Bananes congelées Trempées dans du Chocolat Noir, des Noix et des Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier ciré.
Épluchez les bananes et insérez délicatement un bâton de popsicle dans l'extrémité inférieure de chaque banane, à mi-hauteur du bâton. Disposer les bananes sur la plaque à pâtisserie et congeler jusqu'à ce qu'elles soient fermes mais pas congelées, environ 1 heure. (Vous ne voulez pas que les bananes soient si froides que le chocolat se solidifie avant d'avoir la chance d'ajouter la cassante cacahuète.)
Beurrer une plaque à pâtisserie cerclée.
Mélanger les arachides, le sucre, le sirop de maïs et le sel dans une casserole épaisse de 2 1/2 à 3 pintes et porter lentement à ébullition à feu moyen, en remuant.
Placez un thermomètre à bonbons de sorte qu'il puisse reposer sur le côté de la casserole avec l'ampoule en mélange. Faire bouillir lentement, sans remuer mais incliner et tourbillonner le mélange dans la casserole s'il commence à colorer de manière inégale. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et que la température atteigne 295 °F au thermomètre, environ 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre et le bicarbonate de soude (le mélange moussera). Versez immédiatement les bonbons fondus sur une plaque à pâtisserie.
Laisser refroidir complètement, de 45 minutes à 1 heure, puis lever de la plaque à pâtisserie et hacher finement.
Faire fondre le chocolat dans un bol en métal profond posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse.
Retirer le bol de chocolat de la poêle. Travailler avec 1 banane à la fois, mettre la banane dans un bol et enrober uniformément la majeure partie de la banane de chocolat en la cuillantant et en la lissant avec le dos de la cuillère.
Saupoudrer immédiatement l'arachide cassante sur l'enrobage de chocolat pendant que le chocolat est encore humide, puis remettre la banane enduite sur une feuille recouverte de papier ciré et laisser reposer tout en enrobant les bananes restantes. Recongeler les bananes, si nécessaire, pour raffermir le chocolat.
* Les bananes peuvent être enrobées et conservées congelées sur une feuille préparée, recouvertes d'une pellicule plastique après les jeux de chocolat, 3 jours à l'avance.