Bananes Foster Sundae
Besoin d'un dessert sans gluten? Bananas Foster Sundae pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 312 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de crème glacée à la vanille, de beurre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Sundae de Pain aux bananes Foster Banana, Bananas Foster (bananes Flambées), et Bananes Foster.
Instructions
Mélanger la crème glacée et la barre de caramel hachée dans un bol; bien mélanger et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen. Incorporer la cassonade et l'eau. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange commence à épaissir, en remuant constamment.
Ajouter la banane et la vanille; cuire 1 minute en remuant pour enrober la banane.
Servir la sauce à la banane sur la crème glacée.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Forjas del Salnes Leiranan Albarino avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Forjas del Salnes Leirana Albarino]()
Forjas del Salnes Leirana Albarino
Jaune pâle, teinté de vert. Le nez est vif et fortement concentré, affichant des senteurs incisives de citron Meyer, de chèvrefeuille, de quinine et de minéraux, avec un soupçon de gingembre en arrière-plan. Sec, tendu et léger sur ses pieds, offrant des saveurs intenses d'agrumes et de fruits du verger lacées de minéraux qui ne montrent aucun excès de poids. Se termine sur une note épicée, affichant une forte persistance teintée de fleurs.