Bananes Cuites au Phyllo avec Sauce au Chocolat Sucrée aux Dattes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les bananes Cuites au Phyllo avec une sauce au chocolat Sucrée aux dattes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 253 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez du beurre d'amande, des bananes de taille moyenne, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauce BBQ aux Pêches Sucrées aux Dattes, Biscuits aux Pépites De Chocolat Sans Farine Et Sucrés aux Dattes, et Gâteau aux Bananes et Noix avec Glaçage au Chocolat Sucré aux Dattes.
Instructions
Retirez une feuille et placez-la sur une planche à découper ou une autre surface de travail.
Placez une banane pelée le long de l'une des extrémités étroites,
Saupoudrer la pâte uniformément avec un quart des noix.
Saupoudrez la banane d'un saupoudrage de cannelle puis roulez-la dans le phyllo.
Placez-le côté couture vers le bas dans le plat allant au four. (Si vous préparez des plats à une portion, coupez la banane enveloppée en deux et placez les moitiés dans le plat côte à côte.) Répéter l'opération avec le reste des bananes. Vaporisez rapidement (1/2 seconde) d'huile de canola sur le dessus des bananes enveloppées.
Cuire au four pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que les dessus soient dorés et que les bananes aient commencé à grésiller et à libérer un sirop. Pour servir, coupez les bananes en deux et placez deux moitiés dans chaque assiette, avec une partie du sirop de banane du plat allant au four.
Arroser d'environ une cuillère à soupe de sauce au chocolat. Pour de meilleurs résultats, servir immédiatement.