Bananes Congelées

Bananes Congelées
La recette Des bananes congelées est prête en environ 4 heures et 20 minutes et est certainement un excellent sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat d'accompagnement a 311 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat mi-sucré, des cacahuètes grillées, du beurre d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bananes Au Chocolat Surgelées, Bananes Au Chocolat Surgelées, et Bananes Au Chocolat Surgelées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Insérez 1 bâtonnet de glace dans l'extrémité coupée de chaque moitié de banane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
GlaceGlace
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
2
Placez les bananes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré et congelez jusqu'à ce que les bananes soient congelées, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
3
Retirez les bananes congelées du congélateur et étalez une couche de beurre d'arachide sur chaque banane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BananeBanane
PropagerPropager
4
Remettre les bananes recouvertes de beurre d'arachide au congélateur pendant 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BananeBanane
5
Faire fondre le chocolat dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau à peine frémissante, en remuant fréquemment et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc pour éviter les brûlures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
SpatuleSpatule
6
Trempez chaque banane congelée dans le chocolat fondu, en déposant le chocolat sur la banane pour la recouvrir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BananeBanane
PlongerPlonger
7
Rouler les bananes trempées dans les arachides hachées et les déposer sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré; congeler jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, environ 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BananeBanane
ArachideArachide
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé21
Magazine