Banane à Splitsville

Banana Splitsville pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette donne 4 portions avec 1103 calories, 7g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre, de la crème glacée, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si génial. Essayez Muffins à l'avoine et à la Banane Sans Gluten avec Cheerios à la Banane et aux Noix, Muffins à l'avoine et à la Banane Sans Gluten avec Cheerios à la Banane et aux Noix, et Muffins Alcoolisés à la Banane et aux Noix {avec Yogourt Grec Chobani à la Banane!} pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, l'eau et le sirop de maïs dans une petite casserole épaisse et faire chauffer à feu vif. Dès que le sucre est dissous, chauffez votre thermomètre sous l'eau tiède du robinet (pour éviter les chocs thermiques) et fixez-le sur le côté de la casserole, en vous assurant que l'ampoule est complètement immergée. Ne remuez pas le mélange et n'agitez pas la casserole à ce stade.
Lorsque le mélange atteint 230 degrés, réduisez le feu à moyen et laissez le sucre colorer progressivement. Lorsque la température approche les 300 degrés, la couleur commence à virer à l'ambre. À ce stade, il est prudent de faire tourner doucement la casserole pour aider à répartir la chaleur uniformément. Lorsque le caramel se dirige vers 340 degrés, il atteindra une couleur ambrée profonde.
Retirez la casserole du feu et remuez lentement avec une cuillère en métal, en la laissant refroidir jusqu'à ce que le caramel tombe de la cuillère en un filet solide, comme une ficelle. Quand c'est le cas, c'est l'heure du doodad.
Former des gribouillis en tenant la cuillère de 12 à 16 pouces au-dessus du caramel et en arrosant les motifs sur le parchemin. (Astuce: laissez la cuillère se décharger dans la casserole pendant quelques secondes avant d'essayer de griffonner . Cela permettra un flux plus étroit.) Des mouvements rapides d'avant en arrière ou d'un côté à l'autre sont les meilleurs. Tout est dans le poignet. Laissez les griffonnages refroidir pendant 15 minutes, puis décollez le papier (et non l'inverse). Empiler dans un récipient hermétique avec du papier ciré entre chaque morceau.
Après avoir fait 15 à 20 gribouillis, il devrait vous rester suffisamment de caramel pour passer à la phase de sauce. Alors, remettez le caramel restant à feu moyen-vif et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que vous voyiez les premiers signes de fumée. Retirer immédiatement du feu et ajouter la crème, d'un seul coup, à bout de bras. (Ça va bouillir furieusement.) Une fois le mélange calmé, remettre à feu moyen et faire bouillir 3 minutes de plus, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir à température ambiante, passer au biberon et réfrigérer jusqu'à une semaine.
Pour faire les bananes brûlées, coupez les bananes en quartiers (pelez - les) et frottez-les dans le sucre pour bien les enrober.
Retirez la pelure et placez-la sur une grille de refroidissement sur plusieurs couches de papier d'aluminium. (N'essayez pas cela sur la table de votre salle à manger.) Enfilez vos lunettes de sécurité et allumez votre torche. Tenez la torche de sorte que la pointe de la flamme touche à peine la banane et déplacez-vous rapidement d'avant en arrière jusqu'à ce que le sucre fonde, brunisse et bouillonne. Dès que ça ressemble à du caramel, passez à autre chose. Vous savez que vous l'avez quand une feuille d'or solide et vitreuse (sans grain) s'est formée sur la banane.
Pour faire la fente (pour ainsi dire), versez un motif de sauce au caramel sur une assiette réfrigérée, garnissez de 4 morceaux de banane (style Lincoln log), garnissez de la crème glacée de votre choix( nous aimons notre vanille pêche de Churn Baby Churn), et enfin, un doodad.