Banana Splits avec Salsa aux Fruits
Les tranches de banane avec de la salsa aux fruits pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 353 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,57 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises au marasquin, des pépites de bonbons au chocolat, des kiwis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Banana Splits, Les meilleures Banana Splits de tous les Temps, et La Banane de Deux Frères Se Sépare pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole d'un quart, mélanger le kiwi, l'orange, les fraises, le jus de citron vert, le sucre et la racine d'épice.
Chauffer à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Couper chaque banane en deux dans le sens de la croix; couper chaque moitié dans le sens de la longueur en deux.
Répartir le yogourt glacé entre 6 plats de service. Disposer 2 morceaux de banane dans chaque plat de chaque côté du yogourt glacé. Verser la salsa aux fruits sur du yogourt glacé.
Garnir de crème fouettée, de pépites de chocolat et de cerises.