Banana Splits au chocolat et aux amandes

Les Banana Splits au chocolat et aux amandes pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 524 calories , 8 g de protéines et 30 g de matières grasses par portion. Pour 1,12 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. Un mélange d'amandes, de barres chocolatées au chocolat au lait, de glace au chocolat et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 46 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Banana Splits au chocolat et aux noisettes , les meilleures bananes splittées de tous les temps et Banana Splits .
Instructions
Au micro-ondes, faire fondre les barres chocolatées avec la crème. Remuer jusqu'à homogénéité; Garder au chaud.
Couper les bananes en deux dans le sens de la longueur; disposer dans deux plats à dessert.
Ajouter la crème glacée; arroser de sauce au chocolat chaude.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Liqueur De Grenade Ou Jus De Canneberge, Moscato, Type D'élément De Menu, Muscato Dasti
Banana Split fonctionne très bien avec Cream Sherry, boisson alcoolisée et ingrédient. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.