Banana Split de style local pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 3130 calories, 29g de protéines, et 227g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 20,58 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la gousse de vanille, des conserves de baies, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Pain aux Bananes Fendu à la Banane Sain, Soupe aux Pois Cassés à la Mode du Sud de Maman, et Tarte aux Bananes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la crème épaisse, le sucre et les gousses de vanille dans une casserole et porter à ébullition. Incorporer les jaunes d'œufs et fouetter à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Crème épaisse
Jaune D'oeuf
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu et passer à travers un chinois. Refroidir sur de l'eau glacée jusqu'à ce qu'elle soit froide. Congeler dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. Conserver au congélateur jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Eau
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème Glacée
3
Pour la glace au café Kona : utilisez la même recette que la glace à la vanille. Remplacez la gousse de vanille par l'infusion de café et d'eau Kona et congelez-la dans une machine à crème glacée. Congeler jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Gousse De Vanille
Café
Eau
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème Glacée
4
Pour la glace aux noix de macadamia: remplacez la gousse de vanille par la pâte de noix de macadamia et les noix de macadamia coupées en dés. Congeler dans une machine à crème glacée et congeler jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Macadamia
Gousse De Vanille
Crème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème Glacée
5
Sauce caramel à la gousse de vanille: mélanger le sucre, le jus de citron et la gousse de vanille dans une casserole. Caraméliser à feu moyen jusqu'à coloration dorée. Incorporer lentement la crème épaisse puis le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
Gousse De Vanille
Crème épaisse
Jus De Citron
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
7
Pour la sauce au chocolat: mélanger la crème épaisse et le lait dans une casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge Chaude
Crème épaisse
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Retirer du feu et ajouter délicatement le chocolat. À l'aide d'un fouet, remuer jusqu'à consistance lisse. Réserver et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
9
Pour faire la sauce aux baies : mélanger les conserves et l'eau et bien mélanger. Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserve
Berry
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
10
Honey pahoehoe: tapisser une casserole en demi-feuille de papier sulfurisé robuste, puis pulvériser toute la casserole avec de la graisse en aérosol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Poêle
11
Mélanger le sucre, le miel, le sirop de maïs et l'eau dans une casserole et caraméliser jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Miel
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
12
Retirer la casserole du feu et incorporer rapidement le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
13
Verser la masse bouillonnante sur la casserole graissée et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Bananes caramélisées à la cannelle: placer le beurre dans une sauteuse moyenne et tourner le feu à moyen. Coupez les bananes en deux dans le sens de la longueur puis en deux dans le sens de la largeur pour créer 4 longs morceaux plats. Répétez avec les bananes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Banane
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Mélanger le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Sucre
16
Faire revenir les bananes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, puis saupoudrer de sucre à la cannelle et cuire encore quelques secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La Cannelle
Banane
17
Retirez les bananes de la poêle à frire et placez-les au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane
Matériel que vous utiliserez
Poêle
18
Cage de sucre de lave rouge: placez l'isomalt dans une casserole propre et faites fondre complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Isomalt
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
19
Retirer le sucre du feu et ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire orange, puis ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire rouge jusqu'à obtenir un rouge riche. Laisser refroidir légèrement le sucre. Ensuite, dans un bol en acier inoxydable, pulvérisé de graisse, créez doucement un effet de maille dans le bol avec le sucre rouge, en utilisant une petite spatule pour arroser le sucre fondu en un motif entrecroisé. Laissez le sucre refroidir complètement, puis retirez délicatement la cage du bol et rangez-la dans un récipient hermétique. Répétez ce processus 3 ou 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des Aliments
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Bol
20
Pour assembler, utilisez des assiettes creuses de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
21
Placez 1 boule de chaque glace au centre de chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
22
Déposez 1 tranche de banane dans l'espace où chaque boule de glace se touche. Utilisez 3 pommes-bananes par assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Banane
Pomme
23
Placez 2 petits morceaux de Pahoehoe au miel au centre des boules de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Miel
24
Placez la cage de sucre de lave rouge sur toute la banana split.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane
Sucre
25
Servir les sauces individuellement en petits cols de cygne.
26
Utilisez la même recette que ci-dessus pour la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
27
Utilisez la même recette que ci-dessus pour la crème glacée.