Baklava Chocolat-Noisette
Baklava Chocolat-noisette pourrait être juste le middl est recette que vous recherchez. Une portion contient 476 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la cannelle, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Baklava Chocolat-Noisette, Baklava Chocolat-Noisette, et Baklava Noisette Et Chocolat Avec Espresso - Sirop frangelico pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler les noix sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 12 minutes, jusqu'à ce que les peaux soient cloquées; laisser refroidir. Laissez le four allumé.
Transférer les noix dans un torchon et frotter les peaux, puis transférer au robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ajouter le chocolat, 2/3 tasse de sucre et la cannelle au robot culinaire et pulser jusqu'à ce que le chocolat et les noix soient finement hachés et de la même taille.
Déballez le phyllo et couvrez d'une feuille de pellicule plastique. Beurrez généreusement un moule à pâtisserie en métal de 9 x 13 pouces. Beurrer et empiler 8 feuilles de phyllo. Coupez les bords. Faciliter la pile dans la casserole.
Saupoudrer environ 2 tasses de la garniture sur le phyllo. Beurrez et empilez 2 feuilles de phyllo supplémentaires; pliez-les en deux en croix et placez-les sur la garniture.
Saupoudrer sur 2 autres tasses de la garniture. Garnir de 2 feuilles beurrées et pliées et de 2 tasses de garniture. Beurrez et empilez 3 feuilles de phyllo supplémentaires, pliez-les en deux et placez-les sur la garniture. Incorporer le phyllo en surplomb sur le dessus et badigeonner généreusement de beurre. À l'aide d'une règle et d'un couteau tranchant, coupez le baklava (en haut et en bas) en carrés de 3 pouces (il en restera un peu sur un côté long).
Coupez chaque carré en deux pour faire des triangles.
Cuire le baklava pendant 25 minutes, puis abaisser la température du four à 300 et cuire au four pendant 50 minutes de plus, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Dans une casserole, porter à ébullition l'eau, le miel et les 2 tasses de sucre restantes. Laisser mijoter à feu modéré pendant 10 minutes. Verser immédiatement le sirop chaud sur le baklava chaud et laisser reposer jusqu'à refroidissement complet, au moins 4 heures et de préférence pendant la nuit.