Baklava aux Noisettes

Baklava aux Noisettes
Baklavan aux noisettes est un végétarien dessert. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 615 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, d'eau, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Baklava Pistache Noisette, Baklava Chocolat-Noisette, et Baklava Chocolat-Noisette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Étaler les noisettes sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et que les peaux se boursouflent, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Transférer les noisettes dans un torchon pour les refroidir complètement. Frottez les noix ensemble dans la serviette pour desserrer les peaux; ne vous inquiétez pas si certaines ne sont pas totalement pelées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
NoixNoix
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
5
Transférer les noisettes pelées dans un robot culinaire, ajouter 1/4 tasse de sucre et pulser jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Placez la pâte phyllo sur une surface de travail et coupez la pile en deux en croix; vous devriez avoir 2 piles de rectangles de 8 x 12 pouces. Couvrir 1 pile de feuilles phyllo avec une serviette en papier légèrement humide et une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Déposer le phyllo restant dans le plat allant au four préparé, en badigeonnant légèrement chaque feuille de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Étalez les noisettes finement hachées sur le phyllo en une couche uniforme. Couvrir avec le phyllo restant, en badigeonnant légèrement chaque feuille de beurre fondu et en conservant les 2 ou 3 feuilles les plus belles pour la couche supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
BeurreBeurre
PropagerPropager
9
Badigeonner uniformément le dessus du baklava de beurre et presser légèrement pour le compacter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
10
À l'aide d'une règle et d'un couteau à éplucher tranchant, coupez le baklava dans le sens de la longueur en bandes de 2 pouces, puis coupez les bandes sur la diagonale pour former des diamants.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
11
Cuire le baklava jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 25 minutes. Baissez le four à 300 et continuez la cuisson jusqu'à ce que le baklava soit doré, environ 30 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Transférer le plat allant au four sur une grille. Passez le couteau à travers les coupes pour vous assurer que les diamants sont séparés.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
13
Dans une petite casserole, mélanger les 1 3/4 tasses de sucre restantes avec l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter 5 minutes en remuant pour dissoudre le sucre. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Versez le sirop chaud uniformément sur le baklava et laissez refroidir au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé8
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