Baklava aux Amandes

Baklava aux Amandes
Baklava aux amandes pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 696 calories, 11g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus d'orange haut de gamme, des amandes naturelles, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Baklava Aux Amandes Et Pistaches, Croissants Baklava Aux Amandes, et Recette de Baklava aux Amandes et aux Noix.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients dans un récipient allant au micro-ondes et cuire à feu vif 1 minute. Remuer et cuire 1 minute de plus.
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
2
Laisser refroidir à température ambiante, puis réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.
1
Mettez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Placer les amandes dans un robot culinaire et les traiter avec le sucre, la cannelle, le piment de la jamaïque et le sel jusqu'à ce que les amandes soient grossièrement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Badigeonner généreusement un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 pouces de beurre fondu. Couper les feuilles de phyllo en deux et empiler les feuilles. Gardez la pile recouverte de 2 feuilles de film plastique qui se chevauchent, puis d'un torchon propre et humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Déposer 2 feuilles de phyllo au fond du plat allant au four et badigeonner généreusement la feuille supérieure de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Ajouter quelques cuillères à soupe de mélange d'amandes. Continuer à superposer 2 feuilles à la fois, en décalant légèrement les feuilles dans chaque double couche pour couvrir le fond du plat, en badigeonnant généreusement chaque seconde feuille de beurre et ajouter 1 tasse du mélange d'amandes, jusqu'à ce que 10 feuilles de phyllo aient été utilisées, au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
6
Badigeonner la couche supérieure de phyllo de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
7
Laisser reposer le baklava à température ambiante pour durcir légèrement, environ 10 à 15 minutes.
8
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le baklava en 6 carrés égaux, puis coupez chaque pièce en deux en diagonale pour former 12 triangles. Assurez-vous de couper tout le chemin.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
9
Cuire le baklava jusqu'à ce qu'il soit doré, de 50 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
10
Transférer le plat sur une grille pour le refroidir, puis verser lentement le sirop froid sur les bords du baklava chaud, entre toutes les coupes et par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
11
Laisser reposer à température ambiante au moins 8 heures. Couvrir lorsque le baklava est à température ambiante. Ne pas refroidir.
12
Le baklava se conserve dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé7
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