Baklava aux Amandes

Baklava aux amandes pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 696 calories, 11g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus d'orange haut de gamme, des amandes naturelles, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Baklava Aux Amandes Et Pistaches, Croissants Baklava Aux Amandes, et Recette de Baklava aux Amandes et aux Noix.
Instructions
Mélanger les ingrédients dans un récipient allant au micro-ondes et cuire à feu vif 1 minute. Remuer et cuire 1 minute de plus.
Laisser refroidir à température ambiante, puis réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.
Mettez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 degrés F.
Placer les amandes dans un robot culinaire et les traiter avec le sucre, la cannelle, le piment de la jamaïque et le sel jusqu'à ce que les amandes soient grossièrement moulues.
Badigeonner généreusement un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 pouces de beurre fondu. Couper les feuilles de phyllo en deux et empiler les feuilles. Gardez la pile recouverte de 2 feuilles de film plastique qui se chevauchent, puis d'un torchon propre et humide.
Déposer 2 feuilles de phyllo au fond du plat allant au four et badigeonner généreusement la feuille supérieure de beurre.
Ajouter quelques cuillères à soupe de mélange d'amandes. Continuer à superposer 2 feuilles à la fois, en décalant légèrement les feuilles dans chaque double couche pour couvrir le fond du plat, en badigeonnant généreusement chaque seconde feuille de beurre et ajouter 1 tasse du mélange d'amandes, jusqu'à ce que 10 feuilles de phyllo aient été utilisées, au total.
Badigeonner la couche supérieure de phyllo de beurre.
Laisser reposer le baklava à température ambiante pour durcir légèrement, environ 10 à 15 minutes.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le baklava en 6 carrés égaux, puis coupez chaque pièce en deux en diagonale pour former 12 triangles. Assurez-vous de couper tout le chemin.
Cuire le baklava jusqu'à ce qu'il soit doré, de 50 minutes à 1 heure.
Transférer le plat sur une grille pour le refroidir, puis verser lentement le sirop froid sur les bords du baklava chaud, entre toutes les coupes et par-dessus.
Laisser reposer à température ambiante au moins 8 heures. Couvrir lorsque le baklava est à température ambiante. Ne pas refroidir.
Le baklava se conserve dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.