Baklava au Chocolat
Le baklava au chocolat pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 24 portions avec 242 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bâton de cannelle, de la cannelle moulue, de la pâte à tartiner noisette-chocolat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat moyen-oriental. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Baklava au Chocolat, Baklava au Chocolat, et Baklava au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu doux; remuer jusqu'à ce que le miel se dissolve. Augmenter le feu à moyen; cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 230 (environ 10 minutes).
Retirer du feu; garder au chaud. Jeter le bâton de cannelle.
Placer la pâte à tartiner noisettes-chocolat dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Mélanger les noisettes et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel). Enduire légèrement un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces d'un aérosol de cuisson. En travaillant avec 1 feuille de phyllo à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche), placer 1 feuille de phyllo dans le sens de la longueur au fond du moule préparé, en laissant les extrémités de la feuille s'étendre sur les bords du plat; badigeonner légèrement de beurre. Répétez la procédure avec 5 feuilles de phyllo et du beurre.
Verser environ 1/3 tasse de chocolat fondu aux noisettes étalé sur le phyllo.
Saupoudrer uniformément d'un tiers du mélange de noix (environ 1/2 tasse). Répétez la procédure deux fois avec du phyllo, du beurre, de la pâte à tartiner noisette-chocolat et un mélange de noix. Garnir la dernière couche du mélange de noix avec les 6 feuilles de phyllo restantes, chacune légèrement badigeonnée de beurre. Presser doucement dans la casserole.
Faites 3 coupes longitudinales et 5 coupes transversales pour former 24 portions à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le phyllo soit doré.
Verser le mélange de miel sur le baklava. Laisser refroidir dans une poêle sur une grille. Couvrir; conserver à température ambiante.
Parce que les feuilles phyllo sont fines et délicates, manipulez-les avec soin pour ne pas les déchirer. Gardez les feuilles avec lesquelles vous ne travaillez pas couvertes afin qu'elles ne sèchent pas.